top of page
Rechercher

Verrines pommes et mousse de fromage blanc

ortizclemencediet

Un dessert gourmand et léger !

Vous pouvez aussi faire avec de la poire, de la banane…



Ingrédients : pour 3 verrines

- 2 pommes

- 200gr de fromage blanc

- 1 blanc d’œuf

- 20gr de cassonade et 1/2 sachet de sucre vanillé

- 2 speculoos


Préparation :

- Pelez et coupez les pommes en cubes. Les cuire une dizaine de minutes avec un filet d’eau, saupoudrez de cassonade et de cannelle. Laissez refroidir.

- Mélangez le fromage blanc et le sucre vanillé.

- Montez le blanc en neige et l’incorporer délicatement au fromage blanc.

- Dans des verrines, disposez au fond quelques dès de pommes, un peu de speculoos émiettés, puis deux cuillères à soupe de mousse. Renouvelez l’opération et terminez par saupoudrer avec un peu de speculoos émiettés.

- Réservez au frais jusqu’à dégustation.

 
 
 

Comments


Clémence Ortiz

Consultations en cabinet et à distance
Portet-sur-Garonne, Toulouse
Haute-Garonne

Coordonnées

Cabinet

Centre Médical Salvador Dali

79 bis Route d'Espagne

31120 Portet-sur-Garonne

Contact

© 2021 par Clémence Ortiz. Créé avec Wix.com

 

  • White Instagram Icon
bottom of page