top of page
Rechercher

Verrines pommes et mousse de fromage blanc


Un dessert gourmand et léger !

Vous pouvez aussi faire avec de la poire, de la banane…



Ingrédients : pour 3 verrines

- 2 pommes

- 200gr de fromage blanc

- 1 blanc d’œuf

- 20gr de cassonade et 1/2 sachet de sucre vanillé

- 2 speculoos


Préparation :

- Pelez et coupez les pommes en cubes. Les cuire une dizaine de minutes avec un filet d’eau, saupoudrez de cassonade et de cannelle. Laissez refroidir.

- Mélangez le fromage blanc et le sucre vanillé.

- Montez le blanc en neige et l’incorporer délicatement au fromage blanc.

- Dans des verrines, disposez au fond quelques dès de pommes, un peu de speculoos émiettés, puis deux cuillères à soupe de mousse. Renouvelez l’opération et terminez par saupoudrer avec un peu de speculoos émiettés.

- Réservez au frais jusqu’à dégustation.

5 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page