Autres prestations

Interventions en restauration collective

Je suis diplômée d'un Brevet de Technicien Supérieur de Diététique ainsi que d'une Licence Professionnelle Définition et Gestion des Systèmes Alimentaires et d'un Master en Management et Ingénierie de la Restauration Collective réalisé à l'ISTHIA (Institut Supérieur du Tourisme, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation) de Toulouse, et j'ai également réalisé plusieurs stages en restauration collective au cours de mes études.

 

Je propose donc mes services pour réaliser des interventions en restauration collective.

Afin de garantir l'équilibre nutritionnel de vos menus, je peux construire un plan alimentaire adapté à votre public. 

Ma formation me permet de veiller au respect du GRCN et également aux bonnes pratiques en terme d'hygiène et de respect des normes HACCP.

 

Je vous invite à me contacter pour un devis personnalisé !
 

Clémence Ortiz Diététicienne Portet Toulouse

Ateliers diététiques

Clémence Ortiz Diététicienne Portet

Je peux intervenir au sein de différentes structures (salle de sport, entreprise, association, école...) pour réaliser des ateliers diététiques ou faire de la prévention.

Exemples de thèmes pour les ateliers : l'équilibre alimentaire, comment composer un petit-déjeuner équilibré, manger équilibré à petit prix, l'alimentation des enfants, décrypter les étiquettes alimentaires, comment équilibrer sa journée avec des horaires décalées...

Contactez-moi directement pour un devis.
Je peux réaliser ces interventions sur Toulouse et aux alentours (Portet, Muret, Colomiers, Blagnac, Labège, Balma...)

Formation

J'interviens également au sein d'une école (l'EDNH de Toulouse, Ecole de Diététique et de Nutrition Humaine) pour dispenser des cours et faire part de mon expérience en tant que diététicienne en libéral.

Je peux donc intervenir au sein de différentes structures pour former des étudiants sur divers sujets liés à la diététique et nutrition.

N'hésitez pas à me contacter.

Clémence Ortiz Formation