Ingrédients : pour environ 6 muffins
- 2 oeufs
- 80 g de purée de cacahuètes
- 50 ml de lait
- 50 g de sirop d'agave
- 80 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 2 pommes
Pour le crumble :
- 50 g de farine
- 20 g de sirop d'agave ou de miel
- 10 g d'huile de coco
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Éplucher et couper les pommes en cubes. Réserver.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le sirop d'agave, la purée de cacahuètes, ainsi que le lait. Ajouter ensuite la farine et la levure. Ajouter les cubes de pommes.
- Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés et farinés.
- Préparer le crumble.
- Mélanger dans un saladier la farine avec le sirop d'agave et l'huile de coco fondue.
- Parsemer les muffins avec le crumble.
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
- Sortir les muffins du four et laisser refroidir.
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