top of page
Rechercher

Muffins pomme crumble


Ingrédients : pour environ 6 muffins


- 2 oeufs

- 80 g de purée de cacahuètes

- 50 ml de lait

- 50 g de sirop d'agave

- 80 g de farine de blé

- 5 g de levure chimique

- 2 pommes


Pour le crumble :

- 50 g de farine

- 20 g de sirop d'agave ou de miel

- 10 g d'huile de coco


Préparation :


- Préchauffer le four à 180°c.

- Éplucher et couper les pommes en cubes. Réserver.

- Dans un saladier, mélanger les œufs, le sirop d'agave, la purée de cacahuètes, ainsi que le lait. Ajouter ensuite la farine et la levure. Ajouter les cubes de pommes.

- Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés et farinés.

- Préparer le crumble.

- Mélanger dans un saladier la farine avec le sirop d'agave et l'huile de coco fondue.

- Parsemer les muffins avec le crumble.

- Enfourner pendant 15 à 20 minutes.

- Sortir les muffins du four et laisser refroidir.

2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page