Ingrédients pour deux personnes :
- Une patate douce,
- 50gr de riz cru
- Une dizaine de champignons,
- une petite boîte de pois chiches grillés,
- quelques radis,
- quelques pousses d’épinard
- sel, poivre
- paprika, herbes de Provence
- huile d’olive
- citron
Préparation :
- Épluchez la patate douce, coupez en cubes. Rincez les pois chiches cuits et mélangez avec de l’huile d’olive et des épices de votre choix.
Mettez le tout dans un plat et faites cuire au four pendant environ 45 min.
- Pendant ce temps lavez et coupez les champignons. Faites cuire dans une poêle avec un peu d’huile, de l’ail et du persil.
- Ensuite, faites cuire le riz dans de l’eau.
- Lavez les radis et les pousses d’épinard. Coupez les radis en rondelles.
- Une fois que tout est cuit, vous pouvez passer à la composition de l’assiette. Arrosez d’un filet de jus de citron. Vous pouvez assaisonner avec une vinaigrette, de la sauce soja ou une sauce au yaourt et aux herbes !
Comments