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Porridge figues, myrtilles, chocolat

Ma recette de porridge


Je trouve que le porridge est très rassasiant, c'est un petit-déjeuner complet, et on peut l'agrémenter avec divers ingrédients, des fruits (comme la banane, figues, fruits rouges), des oléagineux (noix, amandes, noix de cajou...), des fruits secs, des graines, mais aussi du miel, du chocolat pour un goût sucré !

Rapide à faire, il peut également se préparer la veille et se stocker au frigo !


Ingrédients :


- 60gr de flocons d’avoine

- 200ml de lait (de vache ou végétal)

- une cuillère à café de miel

- 1 figue

- quelques noix de pécan

- quelques myrtilles

- 1 carré de chocolat noir (en morceaux)


Préparation :


- Portez le lait à ébullition.

- Réduisez le feu au minimum puis verser les flocons d’avoine.

- Laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que le mélange épaississe.

- Agrémentez avec la figue, les myrtilles, les noix, le chocolat et le miel. Dégustez !

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