top of page
Rechercher

Cake aux pommes et pépites de chocolat

Une recette parfaite pour une collation !


Ingrédients :


- 3 œufs

- 1 yaourt nature

- 2 càs de miel

- 1/2 pot d'huile neutre

- 3 pots de farine

- 2 pommes

- 50g de pépites de chocolat noir

- 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :


- Préchauffez le four à 180°c.

- Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.

- Placez dans un saladier les oeufs, le yaourt, le miel et mélangez.

- Incorporez petit à petit la farine et la levure.

- Ajoutez l'huile et mélangez à nouveau.

- Disposez les quartiers de pommes sur la pâte, puis les pépites de chocolat et mélangez.

- Enfournez pour 30 à 40 minutes à 180°c.

- Démoulez le gâteau et laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

10 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page