top of page
Rechercher

Cake aux noisettes

Recette du cake aux noisettes léger et moelleux





Ingrédients :


- 2 oeufs

- 60g de sucre

- 1 yaourt nature

- 150g de farine

- 100g de poudre de noisettes

- 1/2 sachet de levure

- 80ml d'huile neutre (tournesol)

- quelques noisettes concassées












Préparation :


- Préchauffez le four à 180°c

- Mélangez les oeufs avec le sucre dans un saladier

- Ajoutez le yaourt ainsi que la farine tamisée et la levure, mélangez

- Incorporez l'huile petit à petit et bien mélanger

- Ajoutez ensuite la poudre de noisettes

- Versez dans un moule beurré et fariné

- Vous pouvez ajouter sur le dessus des noisettes concassées ou du pralin et même pourquoi pas des pépites de chocolat ! 🍫

- Placez au four pendant 45 minutes à 180°c

- Laissez tiédir avant de démouler


6 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page