Recette
Ingrédients : pour 2 personnes
2 patates douces
1 boîte de haricots rouges (200g)
1 oignon
3 c. à soupe de maïs en boite ou décongelé
2 c. à café cumin
1 c. à café paprika
1 c. à café origan
1 c. à café ail en poudre
chili en poudre
Préparation :
Dans votre four préchauffé à environ 220°c, faites rôtir vos patates douces pendant 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir un oignon finement émincé avec un peu d'huile. Quand c'est translucide, ajoutez les épices et les haricots, assaisonnez de sel et de poivre. Ajouter le maïs et réserver.
Lorsque les patates douces sont cuites, coupez-les en deux. Avec une fourchette, gratter l'intérieur pour en faire de la purée légèrement, assaisonner avec du sel et du poivre.
Ajoutez le mélange de haricots et maïs.
Servez immédiatement !
Comments