top of page
Rechercher

Muffins marbrés


Ingrédients :


  • 4 oeufs

  • 40g de sucre

  • 4cl d'huile neutre (tournesol par exemple)

  • 5cl de lait demi-écrémé

  • 100g de farine de blé

  • 1cac de cacao en poudre, non sucré

  • 5g de levure chimique



Préparation :


Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter l'huile et le lait et fouetter le tout.

Incorporer la farine puis la levure. Mélanger.

Diviser la pâte en deux. Dans l'une ajouter le cacao et dans l'autre la vanille.


Dans chaque moule à muffins, verser une cuillère à soupe de pâte à la vanille puis une cuillère à soupe de pâte au cacao en versant la pâte au milieu à chaque fois.

Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°c.


2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page